仕事場でのパートさんとの人間関係に悩んでいます。アドバイスを小声で言われ、それが間違っていると他の人に指摘されると、パートさんは無関係のように振る舞います。この状況にイライラしています。
くだらない愚痴すいません😂
仕事場での人間関係?の愚痴です
私よりも全然ベテランのパートさんが居るのですがその方があまり自信ない事とか、そうでなくても私にアドバイスとかする時にすごく小声で言ってきます。たまに気がつかないこともあるくらい小さな声です。
そのアドバイスや指示に従い作業していると間違っていたり、今やるべきことじゃなかったりでたまたまそれを見たもう一個上の方から注意されるのは私で…
それを隣で聞いてるのにごめん違うこと教えた💦とか何もなくしらばっくれます(笑)
別に良いのですが自分は怒られないように自分が支持してないかのように小声で言い逃げるの酷くないですか?笑
毎日のことなのですごくイライラしてしまいます😂😂
- シングルママ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月)

退会ユーザー
私だったら「(ベテランさん)からこう教わったんですけど〜」って行っちゃいます😂

マリオ🥸
私も上の方と同じように「え!あの方に聞いてやったんですが!」ってはっきり言っちゃう派です👍
コメント