産婦人科・小児科 7月中旬になり、その後からの生理が乱れて不正出血もしたので婦人科受診… 7月中旬になり、その後からの生理が乱れて不正出血もしたので婦人科受診してそこで子宮、卵巣綺麗。ホルモンバランスだろうけど念の為に子宮体がん頸がんの検査しようとのことでしました。 その結果、引っかかれば多分明日電話がきます😭 なにもなれけば電話しないよと言っていました! 心気症なのもありものすごく怖いです😭 電話きたらどうしよう…不正出血=子宮頸がんではないですよね😭? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 生理 不正出血 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント