息子love
先にご飯ですね!基本。
でも夏は暑いのでお風呂入れますが、お腹すいたー先にご飯がいい!と言います!!
ぱや
寝るのはもう少し早めですが、帰りの時間が同じくらいです!
うちは絶対にご飯が先です〜。腹ペコで帰ってくるのと、ご飯でべちゃべちゃになってしまうので、、
息子love
先にご飯ですね!基本。
でも夏は暑いのでお風呂入れますが、お腹すいたー先にご飯がいい!と言います!!
ぱや
寝るのはもう少し早めですが、帰りの時間が同じくらいです!
うちは絶対にご飯が先です〜。腹ペコで帰ってくるのと、ご飯でべちゃべちゃになってしまうので、、
「職場」に関する質問
みなし陽性だと インフルの診断書もらえないですか?🥲 先程休日夜間急患センターに受診しました。 子供が昨日発熱⇒陽性 私が今日発熱⇒うっすら…あるような… 同居の家族が陽性なのと 検査が早かったこと インフルの諸症状…
職場環境で自分の性格が変わったと思う方いませんか? 異動して責任者の立場になってから、性格きつくなったし文句も多くなったしイライラすることが増えました💦 和気あいあい、平和をモットーにしている元々の性格軸が…
給食センターで働かれている方に教えていただきたいのですが。 パートで働こうかと検討しており休みについて質問です。 旅行など私的な理由で2日くらい休みを貰うことは雰囲気的に難しそうですか?? 職場によるとは思う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント