息子love
先にご飯ですね!基本。
でも夏は暑いのでお風呂入れますが、お腹すいたー先にご飯がいい!と言います!!

ぱや
寝るのはもう少し早めですが、帰りの時間が同じくらいです!
うちは絶対にご飯が先です〜。腹ペコで帰ってくるのと、ご飯でべちゃべちゃになってしまうので、、
息子love
先にご飯ですね!基本。
でも夏は暑いのでお風呂入れますが、お腹すいたー先にご飯がいい!と言います!!
ぱや
寝るのはもう少し早めですが、帰りの時間が同じくらいです!
うちは絶対にご飯が先です〜。腹ペコで帰ってくるのと、ご飯でべちゃべちゃになってしまうので、、
「職場」に関する質問
2歳児の転園について 9月生まれの娘が、1歳から保育園に通っています。 来年令和8年の4月に転園を予定しています。(娘が2歳半のころ) 我が家は、上の子が2歳ころに自宅を引越ししました。 今の園は、引越し前から…
下の子が保育園に入園して1ヶ月と3週間、私が復帰してから1ヶ月と10日。 これまでの欠勤は2時間の遅刻2回、1時間の早退1回、1日休みが1回です。 全て子供の体調不良💦 心配していたよりは少なく安堵、、でも連休挟んだから…
結婚して遠くに引っ越した方、自分の友達って出来ましたか? いいねかコメントお願いします! ママ友は出来ましたが、子供抜きで遊ぶ感じてはないし、職場の人ともよく話しますが、個人的に遊ぼうとはなりません🤔
お仕事人気の質問ランキング
コメント