息子love
先にご飯ですね!基本。
でも夏は暑いのでお風呂入れますが、お腹すいたー先にご飯がいい!と言います!!

ぱや
寝るのはもう少し早めですが、帰りの時間が同じくらいです!
うちは絶対にご飯が先です〜。腹ペコで帰ってくるのと、ご飯でべちゃべちゃになってしまうので、、
息子love
先にご飯ですね!基本。
でも夏は暑いのでお風呂入れますが、お腹すいたー先にご飯がいい!と言います!!
ぱや
寝るのはもう少し早めですが、帰りの時間が同じくらいです!
うちは絶対にご飯が先です〜。腹ペコで帰ってくるのと、ご飯でべちゃべちゃになってしまうので、、
「職場」に関する質問
社交不安障害の方、どうやって克服しましたか? 私は元々そういう気質があったと思いますが 産後から酷くなりました。 最初はスーパーの店員さんや職場でも緊張していました。 今は通院もやめて薬は飲んでませんが、園の…
シングルマザーです。 歯科衛生士をしています。 パートで国民年金です。 将来が不安なのでこのままで良いのかひっかかってます。 職場関係は良好です。 パート以上の働き方は体力的に厳しいと思っています。 厚生年金が…
人脈のある人ない人ってきっといますよね…? 私の母は比較的周りはすごくいい人たちばかりで 今の職場でもサプライズで誕生日をお祝いしてくれたり 前の職場では一生の友達と言える気の許せる人ができたと言ってました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント