子育て・グッズ 3歳8ヶ月の娘が1日に3回しかトイレに行かず、夜までおしっこを我慢している状況。病院に連れて行くべきか相談中。 3歳8ヶ月の娘のトイレの回数での質問です🥲 頑張って水分を取らせても今日は1日に3回ほどしか出ていません。 現在21時55分で最後に出たのは14時頃です。 そこから4回トイレに連れて行きましたが、 「でないでない」と暴れて泣きます。 少なすぎますよね、、、? このまま寝るので明日の朝までおしっこはしなさそうです。漏らしたことはないので… 病院に連れて行くほうがいいですかね🥲 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 病院 3歳 おしっこ トイレ ママリ(6歳) コメント 🌼 うちの娘もトイレの回数少ないです😭😭😭 8月17日 ママリ こんなに出ないものですか?🥲 8月17日 🌼 5時間くらいは余裕で空きます🥲 とりあえず様子見して水分は多く摂るように声かけてます💦 8月17日 ママリ トイレも行くの嫌がらないですか?😂 1日3回とかしか出ない時もありますか?🥲 8月17日 🌼 出ない!と怒られます💦 でも5時間くらいで一度座らせると大体出ます🥹 4時間だとでないです😔 もともと早いうちから夜間オムツ濡れてなかったりしてたので溜められてはいるんだろうなぁと思ってますが心配です😂 今日3回でした💦💦 8月17日 退会ユーザー お風呂で出てたりしないですか?🤔 8月17日 ママリ 出てないんです🥲 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなに出ないものですか?🥲
🌼
5時間くらいは余裕で空きます🥲
とりあえず様子見して水分は多く摂るように声かけてます💦
ママリ
トイレも行くの嫌がらないですか?😂
1日3回とかしか出ない時もありますか?🥲
🌼
出ない!と怒られます💦
でも5時間くらいで一度座らせると大体出ます🥹
4時間だとでないです😔
もともと早いうちから夜間オムツ濡れてなかったりしてたので溜められてはいるんだろうなぁと思ってますが心配です😂
今日3回でした💦💦