産婦人科・小児科 ミレーナ入れてずっと不正出血。そして地味に毎日生理痛みたいな痛み。… ミレーナ入れてずっと不正出血。そして地味に毎日生理痛みたいな痛み。腹も腰も痛い 1ヶ月経つけど毎日。 生理ほどは多くないけどかなり鮮血ですこし小さい塊が混じる程度。 7/25に入れて、最初の検診は9月半ばでいいよーって言われたけど早めに行ってもいいかな? ミレーナ入れて不正出血あったけど、そのあとなくなったよーって方いますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 不正出血 検診 鮮血 兄妹まま。(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント げーまー(27) ミレーナは半年とか普通に 不正出血あるもんですよ! わたしは1週間ぐらいあっただけで そのあとはほぼないです! 副作用ほぼなくて助かりました☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント