コメント

☺︎
病院に行っても特に治療できないですよ🥹うちの子も寒暖差で蕁麻疹出ます👏🏻💦自分の汗に反応して蕁麻疹が出る子もいますし、急ぎではないけど受診する機会があれば相談するくらいでもいい気がします😊
☺︎
病院に行っても特に治療できないですよ🥹うちの子も寒暖差で蕁麻疹出ます👏🏻💦自分の汗に反応して蕁麻疹が出る子もいますし、急ぎではないけど受診する機会があれば相談するくらいでもいい気がします😊
「病院」に関する質問
看護師で転職経験ある方、一旦専業主婦からのブランクで再就職された方、ハローワークと転職サイト(ジョブメドレーなど)はどちらを利用されましたか? フルタイムに戻るのか、扶養内パートにするのかすら決められていま…
現在推定4w0d。4w6dの日に病院受診予定なのですが 赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になります😿💦 生理のような下腹部痛以外に目立った症状はなく、 毎日不安で不安で仕方ありません😭 みなさん病院受診までの期間はどう…
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
治療って特にないんですね💦
すごく痒がってぐずるのでなんとかしたいですが、、😇
☺︎
痒み止めは出してもらえますよ☺️飲み薬でも軟骨でも👏🏻ただ、治療にはならないので😭冬は特に寒暖差アレルギーが起きやすいので、お風呂の時は特に寒暖差が少ないように温度を調整したりすると出にくくなりますよ☺️