コメント
はじめてのママリ🔰
○にすると話が長くなるとわかったので、2人目以降は○つけてないです😂
はじめてのママリ🔰
つけました!夫との関係も不安だったので!
話が長くなったりなどなかったです🤔
-
🫶🏻
そうなんですか😳少しでも深入りされそうでなかなか付けれませんでした😂
- 8月17日
ママリ🔰
ありましたので、丸つけましたよ!
はじめてのママリ🔰
○にすると話が長くなるとわかったので、2人目以降は○つけてないです😂
はじめてのママリ🔰
つけました!夫との関係も不安だったので!
話が長くなったりなどなかったです🤔
🫶🏻
そうなんですか😳少しでも深入りされそうでなかなか付けれませんでした😂
ママリ🔰
ありましたので、丸つけましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
朝、我が家に同じ学校の保護者の方が来て 旗当番の旗が無いんですとの事。 順番で言うと私が回したお宅には届いておらず 行方を探してるというお話でした 私は次に回す方の紙を見て確かにその方のお宅へ旗を置きました…
年少さんの息子がいます 幼稚園での様子もよく話してくれるのですが たまに(私にとっては)切ない話をしてきてくれます 「遊んでる時にお友達がいなくなったりする」 →こっちいこー!って声かけて走っていって振り向い…
なんか義妹が甘やかされすぎてて羨ましいです〜 早く彼氏と結婚して自立してほしい〜 お金ないくせにジムニー買って 残高が◯万円になったら 払うからと義父にゆってるみたいだけど もう3年近く義父がローンを払っていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🫶🏻
そうですよねわかります😂