お出かけ 巻き爪矯正でおすすめのお店知ってる方いましたら教えてください☺️福岡… 巻き爪矯正でおすすめのお店知ってる方いましたら教えてください☺️福岡市〜福津市辺りで探しています😊 最終更新:2023年8月21日 お気に入り おすすめ 福岡市 福津市 巻き爪 みかん(6歳) コメント みぃママ 矯正じゃなくて手術なんですが、南区の木村専太郎クリニックが上手ですよ。保険入っていれば日帰り手術代がでるので、プラスになりました。 8月21日 みかん 手術となるのと爪の端っこを根っこから切るやつですよね??😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
手術となるのと爪の端っこを根っこから切るやつですよね??😭