子育て・グッズ 19時にミルクを与えてから今だにあーうーあーうー言いながら寝ずに起き… 19時にミルクを与えてから今だにあーうーあーうー言いながら寝ずに起きています😭!今日は昼寝もほぼしてないのにどうしちゃったんでしょうか〜😭! 最終更新:2023年8月17日 お気に入り ミルク 昼寝 레이나.🤍(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー たまにそういう日ありましたよ〜! なんでなのかいまだによくわかりません😂 次のミルクまで寝ないし、飲んでもさらに1時間以上起きてたりしてました😇 8月17日 레이나.🤍 めちゃくちゃ元気な日って事ですかね?😂 少し視界から消えたらあくびしだしたのでそのまま別室に行って様子見します😂 8月17日 退会ユーザー そうかもしれません🤣 あくびかわいいですね😍ママとたくさんお話ししたい気分だったのかもしれないですね🥰 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
레이나.🤍
めちゃくちゃ元気な日って事ですかね?😂
少し視界から消えたらあくびしだしたのでそのまま別室に行って様子見します😂
退会ユーザー
そうかもしれません🤣
あくびかわいいですね😍ママとたくさんお話ししたい気分だったのかもしれないですね🥰