サプリ・健康 産後、接骨院行って骨盤矯正?をしてもらってます!腰に超音波当ててもら… 産後、接骨院行って骨盤矯正?をしてもらってます! 腰に超音波当ててもらってるんですが 骨盤矯正ってそんな感じなんですか?? 特に腰は痛くないですが😅😅 整体だと高いから 接骨院行って保険適用でやってもらってます! 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 保険 産後 体 2児のママ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント かちん 骨盤矯正はストレッチ?みたいな感じなので 整骨院でも骨盤矯正は自費になります。 超音波?電気治療?は骨盤矯正ではないですね💦 8月17日 2児のママ やっぱそうですよね🥲 なんか特別に保険でやるよ〜なんて言われたけど え、これ?って思いました😅 8月17日 かちん 行っている接骨院ホームページがあって自費のところに骨盤矯正が自分から言ってやってもらうしかないのかなと💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
やっぱそうですよね🥲
なんか特別に保険でやるよ〜なんて言われたけど
え、これ?って思いました😅
かちん
行っている接骨院ホームページがあって自費のところに骨盤矯正が自分から言ってやってもらうしかないのかなと💦