コメント
退会ユーザー
スタジオノーブレムで1歳のバースデーフォト撮りました😌❣️
カメラマンさんとアシスタントさんお二人とも女性の方で娘のペースに合わせて1時間半ほどかけてゆっくり撮影していただけて仕上がりも綺麗だったのでめちゃくちゃおすすめです❣️
全データのみの購入が出来て、他の商品の勧誘?もなかったです!
ままり
アトリエスリーブルジョンという江南市にあるところです!
個人でやっていて、データのみですが市外ですがバースデー行って私はお気に入りです!
ケーキも作られていてスマッシュケーキつくってくれます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速HP、インスタみてきました〜🫶
話はズレますが月齢フォトのプランもっと前にここを知ってたらお願いしたかったです🥺
スマッシュケーキ追加できるのもすごくいいです🎂!
提携カメラマンプランなどもあるみたいですが、オーナーさんに撮っていただきましたか??👀
撮影レンタル衣装もかわいいです☺️- 8月18日
-
ままり
そうなんですよね〜次の子月齢フォトお願いするか悩んでるんですけど2人目の洗礼で写真取りに行かなくなるとか聞いたので勿体ないかなあとか思ったり笑
オーナーさん一人でやられてます😎イベントとか結構あって、結構人気なのでなるべく早めに予約した方がいいです😔
ほんと可愛いですよね確か70カット近く貰って27000くらいでした私の時は!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
私ももし2人目ができたら…と想像しましたが毎月行くの大変そうですよね😂
めちゃくちゃ近所ならまだしも…
人気なんですねー!!
そうなんですか!少し値上がりしたのでしょうか🤔
候補に入れさせていただきます💓
ありがとうございます✨- 8月18日
はじめてのママリ
toc tocで1歳撮りましたがよかったですよ😊
子供は2着選べて、親も衣装貸してもらえます!
母親はヘアセットつきです。
子供が疲れてきたら着替えるついでにお部屋でお菓子など食べて休憩できたし、カメラマンにアシスタントさん親切でよかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!HPみてきました〜✨
パパママの衣装も無料で借りられるとはびっくりです😳ペアセットもありがたいですね!!
差し支えなければなんですが、千種、日進東郷、昭和店、どちらの店舗で撮影されましたか??☺️- 8月18日
-
はじめてのママリ
私は千種に行きました😊
階段下のキラキラな部屋で撮影したかったので✨
あとtoc tocがよかったのが子供2人いたのでアシスタントさんも2人付いてくれて上の子をずっと見てくれていたので私達は下の子の撮影をしっかり見たりすることができました!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
千種で撮られたんですねー!
スタジオによって雰囲気だいぶ変わりますよね☺️
上の子お願いして安心して撮影に臨めるのも素晴らしい配慮ですね✨🙆♀️
よく調べて検討させていただきます、貴重な口コミありがとうございます💓- 8月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、早速HPやインスタ見てきましたー✌️
めちゃめちゃ良きです!💓
子供のペースに合わせてくれるの大事ですよね!!
衣装もレンタルさせてもらえるんですね🙌
ちなみに差し支えなければ、千種、高岳、東山、岡崎どの店舗を利用されましたか?👀
早速候補に入れさせていただきます☺️
退会ユーザー
ただ衣装レンタルもありましたが種類があまり多くなく...衣装自体は可愛かったので、3着中1着は着せたいドレスを持ち込みにしました!👗
私は千種店で撮っていただきました😌❣️
娘の写真撮影中もスマホで動画撮っても全然OKだったので撮影されてる風景も撮れてすごい良かったですー!😍
はじめてのママリ🔰
衣装専用サイト見たら、スタジオによってもラインナップ違うんですねー!千種で撮られたんですね✨岡崎店が今月?OPENしたみたいでそちらもまた可愛い…🥺
スマホOKありがたいですね🙌
素敵なスタジオ教えていただきありがとうございます💓