コメント

みゆき
平日は毎日ワンオペです🙋♀️
1番下が2ヶ月くらいの時は、長男が幼稚園行ってる間に沐浴して、夜上の子2人入れる前に1番下寝かせてから2人と自分でお風呂入ってました!
ある程度大きくなると、沐浴じゃキツイので、夜お風呂の時に3人同時に入って上2人は湯船に入れて赤ちゃんを先に洗って脱衣所で寒くないようにしてバウンサーとかに乗せ、ドア開けっぱなしで2人と自分を洗ってって感じでしてました💡

ゆー
今は3人一気にお風呂場に連れて行き、1番下の子を先に洗い私の足もとで遊ばせる(離れるとギャン泣きなので)
その隙に上の子たち洗い、自分も洗う
上がる時は、私、娘、息子たちの順番です!
娘がもっと赤ちゃんの時はベビーバスに入れて一緒にお風呂入ってたぐらいであとは一緒です!
-
ママリ
お風呂場にベビーバス持って行くの楽そうですね!
早く3人一気に入れられる月齢なってほしいです🤣ありがとうございます❣️- 8月18日
ママリ
なかなかハードですね!でも寝ている間が一番目離してても大丈夫そうですね😅
大きくなったらドア開けて見守りだと見えてるのでなんかあってもすぐ対応できますね!ありがとうございます❣️