妊娠14〜15週でお腹の張りを感じている方へ。硬さはないけど違和感がある。1人目の時は全く感じなかった。
14.15週あたりに
張りを感じた方いますか?💦
張りなのかなんなのか、、
硬くなってる感じはないんですけど😭
1人目の時は張りなんて全く感じなかったのに🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
たろんが
2人目はその頃から張りを感じるようになりましたよ!
私も心配で先生に聞きました笑
あんちゃん
張りました張りました😇!
夕方になってくると疲れるのか張るようになったので、トコちゃんベルトして対応してます☺️骨盤ベルトすると楽になると思います🧐
-
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト、1とか2とかあるみたいですけど、、どれがいいんですかね🥺🥺
- 8月17日
-
あんちゃん
私は2を使ってますよ☺️
産院からおすすめされました✨- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
早速買ってみます!!🥺
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
2人目張ってます!!!
張り止め1日1.2回飲んで、ベルトタイプの腹帯?巻いて過ごしてます😂
状態が心配すぎる時は受診してるので、1ヶ月ごとの健診のところ、実質2週間に1回は通院してる感じです笑
心配すぎかもだけど少しは安心して過ごせるので、病院からどう思われても気にしないようにしてます🙈
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり腹帯必要ですよね💦1人目の時はそんなに必要性感じなかったんですけど...腰もちょっと痛い感じがして😭5年ぶりの妊娠なので老いもあるんですかね、、(笑)
とりあえず月曜日検診なのでその後も不安があればすぐ病院行こうと思います🥺- 8月17日
はじめてのママリ🔰
昨日もお風呂上がりの夜からだったんでやっぱり張りですかね😭張り止めとか処方されましたか?副作用とか怖いです...
たろんが
張りどめの処方してくれました!
私の場合ですが副作用などはなかったです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨ありがとうございます!