※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
住まい

子どものベッド(1人)にセミダブルを考えてますが使ってる方いますか?

子どものベッド(1人)にセミダブルを考えてますが使ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身が小さい頃からそうでした。

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!
    長く使えるし良いかなと思って検討してますが
    別室に置いて小さい頃は広いし寂しくないかな?と思ったりしてて実際どうでしたか?

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

夫婦でダブルを使っていて、2人は産む予定だったので1人目が生まれたタイミングで子ども用にセミダブルを買いました!
2人目が生まれてから2人でセミダブル使ってますが、生まれるまでは1人で使わせてました🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

5歳の長女がセミダブルです。寝相も悪いですが落ちることないですし、身長も高めなのでいい感じです😙

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!
    同じ5歳ですね✨
    うちの子も寝相悪くて、成長しても長く使えるなら良いかなと思ってて🤔
    旦那も同じ考えだったので購入しようかと思います!
    ベッドフレームは収納が可能なタイプや色々ありますが、どんなタイプつかってますか??

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収納がてきるタイプです!
    下の子に触られたくないおもちゃや、服など自分で入れてます😊ベットが広いのでお気に入りのぬいぐるみを周りに置いていつも寝てます🧸

• 8月17日
  • ゆゆ

ゆゆ

収納タイプ良いですよね✨
    季節外れの服とかの収納にも良さそうですね!
    我が家もぬいぐるみ沢山あるので沢山置けそうです😂

• 8月18日