めちゃん
私も産後1ヶ月で生理が来ました。オリモノは増えた気がします😥
生理は鮮血が大量でした😂
産後体質が変わるって言いますし増えたり減ったりするものだと思います!
めちゃん
私も産後1ヶ月で生理が来ました。オリモノは増えた気がします😥
生理は鮮血が大量でした😂
産後体質が変わるって言いますし増えたり減ったりするものだと思います!
「検診」に関する質問
円錐切除術後についての質問です。 高度異形成になり、7月31日に円錐切除をしました。 その2週間後に病理検査の結果と傷口の経過をみてもらったのですが、まだ出血がありその時は、入浴もプールも性行為もまだダメだから…
妊娠初期です。 起きてるとお腹がちくちく痛むのですが、横になると楽になります。去年流産経験があり、出血前には生理痛のような痛みがあったのを覚えています。 今回も前兆なのか、不安です、、 次の検診が9日でまだ先…
7週で心拍確認し、下腹部痛はたまに あったのですが、出血を伴ったので 受診すると心拍確認出来ずでした。 8週だったのですが、大きさ的に 7週の検診の後に止まったようでした。 主治医と相談し自然排出を待つのでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント