妊娠・出産 産後の生理とオリモノについて産後の私の1ヶ月の婦人科検診で『もうすぐ… 産後の生理とオリモノについて 産後の私の1ヶ月の婦人科検診で『もうすぐ生理来ると思います』といわれ、生理かな?という出血がありました。 でも、ごく少量で数日。 終わったのかな?と思ったタイミングでオリモノが大量に出ています。 産前はこんなにオリモノ出たことなかったのに…と戸惑っています。 産後ってオリモノ増えますか? 1回目の生理ってどんな感じでしたか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 生理 産後 検診 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント めちゃん 私も産後1ヶ月で生理が来ました。オリモノは増えた気がします😥 生理は鮮血が大量でした😂 産後体質が変わるって言いますし増えたり減ったりするものだと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント