妊娠・出産 汚い話ですが…これもつわりなのか、ゲップを出さないと胃酸が上がってき… 汚い話ですが… これもつわりなのか、ゲップを出さないと胃酸が上がってきて不快😇 もーほんとにどうしたらいいの😇 安定期とは…🥹 最終更新:2023年8月18日 お気に入り つわり 安定期 ゲップ ママリ コメント はじめてのママリ 私も胸焼けみたいなの後期まで続いてました💦 無糖の炭酸水のんで無理やりげっぷしてました😂 8月17日 ママリ 1人目の時は逆に後期になってから胸焼けみたいなものが出てきたのですが今回は早くて💦 ゲップ出すと楽になりますよね😮💨 ほんとに辛いです💦 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目の時は逆に後期になってから胸焼けみたいなものが出てきたのですが今回は早くて💦
ゲップ出すと楽になりますよね😮💨
ほんとに辛いです💦