※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

本日稽留流産手術を受け、麻酔の効き目に驚き。手術後は激痛で泣き、痛み止めで安静中。病院食が少なく物足りない。

本日稽留流産の手術を受けてきました。

麻酔があんなに効くものということにびっくりしました😳
数数えているうちに意識が飛んで、30分後(体感では5分)に目を覚ましたら腹部激痛で泣いて痛みを訴えました😂

痛み止めが効いて今は病室でゆっくりしてます。
病院食楽しみにしてたけど、思ったより量が少なくて1日ぶりの食事に物たりなさを感じてます😅

コメント

まなな

稽留流産の手術お疲れ様です💦

私も去年しましたが、私の産院は日帰りだったので帰宅中がお腹が痛くてはぁはぁ言いながらバス停まで歩いてました(^-^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスで帰宅ですか?😳
    それはしんどいですね😭

日帰りが主流とは言われたのですが、自分で運転して帰る方が楽かなぁと思い一泊にしました。

その後妊娠されたのですね🥰
    よければ流産後どれくらいで妊娠されたか教えてほしいです☆

• 8月17日
  • まなな

まなな

術後は麻酔が効いてて普通に歩いていたのですが、だんだん痛くなってヤバかったです💦
    わたしは運良く半年後に授かれました。

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望が持てました😊
    ありがとうございます✨

• 8月17日
  • まなな

まなな

今は身体を労ってあげて下さい😌
    徐々に赤ちゃんを受け入れる準備が出来ていけばいいと思います✨

• 8月17日
はる🌼

私も娘妊娠前に経験あります。
すっごい麻酔効きますよね!私はめちゃくちゃ幸せな夢見てて、麻酔切れかけの時は看護師さんに酔っ払いみたいなめんどくさい絡みしてたみたいです😳
ゆっくり体休めてくださいね!
私は流産して8ヶ月後に妊娠しました🤰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    夢見られたんですね!
    麻酔切れかけの時、確かに酔っ払いみたいな感覚だったかと。

期待できる回答ありがとうございます‼︎
    また妊娠できる日を待ってます✨

• 8月17日
🦥ばつまる🐧.*˚

わたしも1人目の前に稽留流産で手術しましたが日帰りでした!
麻酔って凄いですよね!全身麻酔初めてだったので「怖いです…」って言いながら看護師さんの手握ってたの思い出しました^^;

わたしは手術して2回生理見送ってからねと言われたので見送ったあとに3回目の生理きて次に妊娠しました😊手術して4ヶ月後くらいです!
今はゆっくり休んでください🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☆
    テレビでよく見る数字数えたら眠る〜を実体験出来て不思議な感じでした。
    「全然眠くないけど本当に眠れる?」って半笑いで10まで数えて記憶なしです😂

私も2回見送ってとのことでした!すぐ妊娠されたの羨ましいです😍

• 8月17日