コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが離婚したいと思うような言動の心当たりはありますか?
産後でピリピしててごめんね、悪いところ治すね、でも治らないほどの話になってしまっているのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さんが離婚したいと思うような言動の心当たりはありますか?
産後でピリピしててごめんね、悪いところ治すね、でも治らないほどの話になってしまっているのでしょうか🥲
「結婚」に関する質問
相談です。 未婚ですが、子供の父親とはたまに会ってて 何年ぶりかに結婚も考えれる方とお付き合いしました。 そこで子供の父親とはどうやって関わっていけばいいのでしょうか。 再婚などした方、子供関係はどうしていま…
最近旦那とちゃんと会話できていません。 家事はちゃんとする方です。 旦那と結婚する前は私の手料理を美味しいと言ってくれました。でも最近は美味しくないと食べない事が増えてきました。旦那が言うには味が薄いといい…
マイホーム建てまして、新築お披露目で義家族をご招待した時に 新築祝いとして100万円戴きました。 金額にびっくりなんですけど、お返しって何割くらいで返せばいいんでしょうか? 新築祝いで内祝い?でやるんですか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
クライシスになっているので冷たい態度を取ってしまっていることやクライシスとはどんな症状なのかを細かく伝えたのですが、支えてあげたいと思えない。と言われました。
治したいけどホルモンの力には敵わず、どうすることも出来ないのが現状です😂
はじめてのママリ🔰
一時的なものかもしれないので、一旦どちらか実家に帰るなりして別居が最善ですかね。
そこまで言われていればすぐ改善もしなさそうですし🥹
離れて落ち着いたころにもう一度話そうというのはどうですか?