家族・旦那 産後クライシスで離婚したいと言われたが、結婚1年未満で悩んでいます。 産後クライシスが原因で離婚した方いますか?? それは自分から??それとも旦那さんから??? 私は旦那から離婚したいと言われました。 が、結婚して1年も経ってないので思い悩んでいます…。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 旦那 産後クライシス 結婚 離婚したい はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが離婚したいと思うような言動の心当たりはありますか? 産後でピリピしててごめんね、悪いところ治すね、でも治らないほどの話になってしまっているのでしょうか🥲 8月17日 はじめてのママリ クライシスになっているので冷たい態度を取ってしまっていることやクライシスとはどんな症状なのかを細かく伝えたのですが、支えてあげたいと思えない。と言われました。 治したいけどホルモンの力には敵わず、どうすることも出来ないのが現状です😂 8月17日 はじめてのママリ🔰 一時的なものかもしれないので、一旦どちらか実家に帰るなりして別居が最善ですかね。 そこまで言われていればすぐ改善もしなさそうですし🥹 離れて落ち着いたころにもう一度話そうというのはどうですか? 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
クライシスになっているので冷たい態度を取ってしまっていることやクライシスとはどんな症状なのかを細かく伝えたのですが、支えてあげたいと思えない。と言われました。
治したいけどホルモンの力には敵わず、どうすることも出来ないのが現状です😂
はじめてのママリ🔰
一時的なものかもしれないので、一旦どちらか実家に帰るなりして別居が最善ですかね。
そこまで言われていればすぐ改善もしなさそうですし🥹
離れて落ち着いたころにもう一度話そうというのはどうですか?