コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが離婚したいと思うような言動の心当たりはありますか?
産後でピリピしててごめんね、悪いところ治すね、でも治らないほどの話になってしまっているのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さんが離婚したいと思うような言動の心当たりはありますか?
産後でピリピしててごめんね、悪いところ治すね、でも治らないほどの話になってしまっているのでしょうか🥲
「離婚したい」に関する質問
旦那が何もしないという理由で離婚した人や周りにそんな人いますか? うちは旦那が家事育児はもちろん一切しない、ゴミ出し頼んでもしない、重い物もつのも手伝ってくれない、 妻が高熱出ても家事育児しない、引越し作業…
旦那と離婚したいです。 もう色々と限界です。 仕事関係・義両親のこと・女性関係についていつも揉めてしまいます。 24歳、2歳の子供がいる、資格なし、現在専業主婦。 なんとかなりますか? なにより、私自身母子家庭で…
旦那がムカつきすぎます。 お小遣い使い果たして足りないのにお小遣い貰ってないといいはり昨日飲みに出かけ何時に帰宅したか知りませんが洗濯を回そうとしたら洗濯機に入ってた服が取り出されて旦那の着てた服を押し込ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
クライシスになっているので冷たい態度を取ってしまっていることやクライシスとはどんな症状なのかを細かく伝えたのですが、支えてあげたいと思えない。と言われました。
治したいけどホルモンの力には敵わず、どうすることも出来ないのが現状です😂
はじめてのママリ🔰
一時的なものかもしれないので、一旦どちらか実家に帰るなりして別居が最善ですかね。
そこまで言われていればすぐ改善もしなさそうですし🥹
離れて落ち着いたころにもう一度話そうというのはどうですか?