コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが離婚したいと思うような言動の心当たりはありますか?
産後でピリピしててごめんね、悪いところ治すね、でも治らないほどの話になってしまっているのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さんが離婚したいと思うような言動の心当たりはありますか?
産後でピリピしててごめんね、悪いところ治すね、でも治らないほどの話になってしまっているのでしょうか🥲
「離婚したい」に関する質問
共働き妊婦です。夫の仕事が忙しいのは分かっているのですが、家事負担が偏って辛いです。 長文ごめんなさい。 現在妊娠7カ月でフルタイム勤務をしています。妊娠中なので、残業せず定時で退勤させてもらっています。 帰…
離婚したい、。 何からしたらいいかわかりません。 私が親権取れるのかもわかりません。 口が達者だからいつも言い負かされます。 自分の非は認めないので、こっちが不利になりそうで怖いです。 もうどうすればいいかわ…
9:00-16:00 パートです。 子供2人の小1、保育園です。 朝からワンオペ、土日もワンオペです。 旦那は居ますがゴロゴロYouTubeです。 指示待ち人間、後で後で後でー で結局忘れてたーで私がやるようになるか 洗い物と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
クライシスになっているので冷たい態度を取ってしまっていることやクライシスとはどんな症状なのかを細かく伝えたのですが、支えてあげたいと思えない。と言われました。
治したいけどホルモンの力には敵わず、どうすることも出来ないのが現状です😂
はじめてのママリ🔰
一時的なものかもしれないので、一旦どちらか実家に帰るなりして別居が最善ですかね。
そこまで言われていればすぐ改善もしなさそうですし🥹
離れて落ち着いたころにもう一度話そうというのはどうですか?