はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産まれてるのをきっかけにさらさに変えました🙆♀️
新生児からずっと家族まとめて洗ってます!
ままり
ずーっとアラウベビーで大人とは別で洗っていますが、最近離乳食こぼした汚れとか落ちないときあるので、そろそろ一緒にしちゃおうか迷い中です🤔
退会ユーザー
新生児から一緒に洗ってて、アリエールジェルの部屋干し用使ってます😊
抱っこしたら大人の衣服に触れるし分ける必要もないって助産師さんから聞いて…最初っから一緒にしちゃってます😆
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産まれてるのをきっかけにさらさに変えました🙆♀️
新生児からずっと家族まとめて洗ってます!
ままり
ずーっとアラウベビーで大人とは別で洗っていますが、最近離乳食こぼした汚れとか落ちないときあるので、そろそろ一緒にしちゃおうか迷い中です🤔
退会ユーザー
新生児から一緒に洗ってて、アリエールジェルの部屋干し用使ってます😊
抱っこしたら大人の衣服に触れるし分ける必要もないって助産師さんから聞いて…最初っから一緒にしちゃってます😆
「洗濯」に関する質問
浴室乾燥で洗濯物干してて、もう少しで乾きそうなタイミングで子どもの寝かしつけしてたら、その間に洗濯物そのままの状態でシャワー浴びてた夫🤯🤯🤯 シャワー浴びる前に洗濯物取り込んでねって、言わないとわからないもん…
帝王切開5日目、 赤ちゃんを私の横に寝せながらダラダラしてたら調乳指導の人が来て、慌てて腹筋だけで起き上がったらお腹激痛😭 一昨日と今日も洗濯したし、 意外と動けちゃうから動いちゃうんだけど、 頑張りすぎる自…
よくネットでパンツを裏表逆で帰ってきたら浮気だ!とか見るのですが(有名どころでいえば大吾がはなしてました😂) 最近洗濯物は私が切迫安静中なのもあり、洗濯乾燥をしていて、旦那が触ってるのもあり私も脱水場には行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント