子育て・グッズ 大分市のふたばこども園の見学会に行かれたことある方いらっしゃいます… 大分市のふたばこども園の見学会に行かれたことある方いらっしゃいますか?1歳半の子供を一緒に連れていかなければならないのですが…絶対じっと座ってることなんて出来なくて…大丈夫ですかね?( ᐪ ᐪ ) 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 夫 こども園 1歳半 大分市 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままりん 全然大丈夫ですよー😊 8月17日 ママリ ありがとうございます! お子さん連れの方結構いらっしゃるんですかね?🥹 8月18日 ままりん 結構いると思います😊先生達優しい人しか居ないので気軽な感じで大丈夫です☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お子さん連れの方結構いらっしゃるんですかね?🥹
ままりん
結構いると思います😊先生達優しい人しか居ないので気軽な感じで大丈夫です☺️