※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり
家族・旦那

夜なんで…旦那と喧嘩し最近、4日くらい旦那と別々に寝てました!旦那は下…

夜なんで…
旦那と喧嘩し最近、4日くらい旦那と別々に寝てました!旦那は下のリビングのコタツで、私は寝室で…
だけど、昨日の夜いきなり二階へ来て布団に入ってきました💦
なにもなく寝たんですが(寝たふりもしてましたが…)今朝、寝てると思ってたんでしょーね。いきなり触ってきてしかもいれてきて😅私は寝た振りしてましたが…なーんか、微妙な気分で💧
あんだけ、寝るのも別で怒ってたのにしたくなったら来るんだ…みたいな。
気持ちいいとか通り越して少し悲しくなりました(=_=)なんだかな~みたいな…

コメント

にこママ

え〜それはショックですね💦
その後の旦那さんの接し方はどうですか?
まだ冷たい感じだったらただの性欲処理としか思えないです😭💦

• のり

のり

ケロっと普通に接してきました😅
    きっと喧嘩してイラついてたけど、何日か別々で寂しかったんでしょーね…昨夜もくっついてきたし…

• 2月14日
  • にこママ

にこママ

じゃあもう喧嘩おーわり!って感じなんですかね?😅

• 2月14日
  • のり

のり

多分そーなのかな?けど、あたしは内心、当分自分から誘わないと決めました😅
    いつも、誘ったりするかぁ?って言われてもOKしてたんで断ってみよーかと(笑)いじめます( ̄▽ ̄)(笑)

• 2月14日
  • にこママ

にこママ

そうですね、いじめてやりましょう!😍✨笑

• 2月14日
  • のり

のり

ですよね(笑)♡

• 2月14日
ayapyn

男ってそんなもんですよね(p_・q)
何かしたくないし、断るのもめんどくさくて
口でしてあげるのですが無料風俗嬢みたいだなーと思いながらしてます。(笑)

• のり

のり

その旦那の仕方があたしにとって、ほんとなんだかな~って感じだったんで、当分あたしから仲良し誘うのはしない!って思いました。きっと溜まったのもあったんだろうけど、なんか許せなくて…

• 2月14日
きゅー(^_^)

のりさんは優しいですね!
わたしなら絶対やりませんし
やらせません。
やりたいときだけくるな!
って思っちゃいます!