子育て・グッズ 3歳の息子、いつもよく喋るし活発な子なんですが、数日前に発熱して治っ… 3歳の息子、いつもよく喋るし活発な子なんですが、数日前に発熱して治ってから、元気がありません、、 口数も少ないし、こちらの問いかけにも答えなかったり、、こんなこと今までなかったから心配で、、 風邪の症状とかはないけど、どこか具合でも悪いのでしょうか、、 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 症状 3歳 息子 あや(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎の可能性はないですか? うちの下の子はそんな感じになると大抵中耳炎になっています🥹 8月17日 あや そうなんですね💦咳鼻水とかの症状無くても、中耳炎かかる可能性ってあるのでしょうか💦? 心配なのであとで小児科行こうか悩んでます💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね💦咳鼻水とかの症状無くても、中耳炎かかる可能性ってあるのでしょうか💦?
心配なのであとで小児科行こうか悩んでます💦