コメント

はじめてのママリ🔰
食べる前に容器にうつして冷蔵、翌日には食べるのがいいと思います!
バナナプリンなら一応タンパク質の部類かな?と思うので10gくらいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
食べる前に容器にうつして冷蔵、翌日には食べるのがいいと思います!
バナナプリンなら一応タンパク質の部類かな?と思うので10gくらいですかね?🤔
「ベビーフード」に関する質問
離乳食についての質問です。 生後6ヶ月半の子と1泊2日の旅行に行くのですが、瓶のベビーフードはまだ丸々ひとつは食べきれないので、残った分を保冷バッグに入れて持ち帰る…などはやめた方がいいでしょうか… 同じくらいの…
義母が口うるさいのであまり会わないようにしていますが、先日会ったときにベビーフードをあげていることで嫌味を言われました😓添加物が入っているかららしいです😓 そんな怒られるような話しではないような気がします ス…
10ヶ月から3回食でもいいでしょうか?? 9ヶ月ですが、今は2回食で中期のベビーフード80gとヨーグルトや野菜とタンパク質混ぜたりで合計100~160gくらい食べてます。 ミルクは1日500~700くらい飲んでます。 面倒くさざりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫いれて翌日冷たいままで
あげてお腹こわしませんかね?
生後7ヶ月なんですが
はじめてのママリ🔰
開封済みは必ず冷蔵がいいですよ🥺
食べる前に出して常温にすればいいかと🌟