Amazonで購入した商品が届く前にキャンセルし、返金がされない状況です。返品を求められても商品が届いていないため、どうすれば良いか迷っています。
Amazonで荷物を買ったのですが届く前にキャンセルを押して返金を待ってるですが返金されません。
Amazonに連絡しても返品しろとしか言われず返品の前に商品も届いてないのにどうすればイイかわからず
- はじめて(6歳)
コメント
もな💅🏻
発送してしまったのであれば、キャンセル→返金の流れは難しいです。
おそらく商品が届いてから返品→返金になると思います。自己都合での返金の場合、送料がかかると思います。
発送前であればキャンセルは通常通りできると思います。
今は商品が届くのを待つしかないのでは?
退会ユーザー
Amazonなら、受け取り拒否すればキャンセル出来る時もありますよ。
私は前そうでした!
問い合わせした時の人によるんですかね?💧
まだ商品届いていないことは伝えています?
-
はじめて
どこで伝えればいけますかね?
- 8月17日
-
退会ユーザー
画像見る限りだと、既に返送されていて返金手続きもできているようですが👀
私はいつもカスタマーサービスのチャットからサポートの方に繋いでもらってます❕- 8月17日
-
はじめて
でも返金はされてなくて…
- 8月17日
-
退会ユーザー
ちなみに返金手続きが完了するとこのようなメールが届きますが、まだきてませんか?😳
- 8月17日
-
はじめて
きてないです。カスタマサービスチャットって調べればいけますか?
- 8月17日
-
退会ユーザー
アマゾンのアプリを使ってるなら、
1番右の三本線のところを押すと一番下にカスタマーサービスがあります。
注文内容について から商品を選択するとお問い合わせ内容がでてくるのでキャンセルを選択すればいいと思います。
カスタマーサービスへ連絡から
今すぐチャットを開始するを押すとチャットができます。
最初はAIですが、途中で終わらずに進めていくとサポート担当の方に変わってくれますよ🤲- 8月17日
-
はじめて
めちゃくちゃ助かりました!今返金させてもらえました!本当に助かりました!ありがとうございます!!!
- 8月17日
はじめて
写真一枚目です。。。
はじめて
写真2枚目です。。。
はじめて
商品自体もずっと待ってますがこないです
もな💅🏻
ずっと…とは?
今、商品の購入画面はどうなってますか?何日に到着予定とか書いてないですか?
はじめて
画像見てもらえると助かります