コメント
はじめてのままり
そーなるのもわかります😥そして性欲もないんですけど、やらなきゃ出来ないぞって自分で気合い入れてしてました💦
次女の時、排卵付近であたしは一日置きにしてましたよ😊最後の賭けみたいな感じで😅
もんた
うちもかなり無理してしてます、完全に義務ですね笑
排卵日あたりにしかしてないです😅
通院もお金かかりますしね…排卵検査薬と基礎体温でなんとなく分かりそうなら、それでいいと思います。
-
lii
排卵検査薬がイマイチで💦病院に見てもらってます!義務化になりつつありうちも排卵期しかやりません!笑
子供いると余計ですかね(T▽T)- 2月14日
マベル
同じような質問を2、3日前に別の方がしてていっぱいコメント付いて盛り上がりました(笑)みんな妊娠後一回もエッチしてない人ばかりでした!でも二人目欲しいから仕方なくタイミングとるって言ってましたよ🤣ちなみに私も妊娠してから息子が2歳になるまでエッチしたのは一回のみです!でも二人目欲しいから今周期はタイミング取りました!一回だけ(笑)運良くその一回で妊娠しないかなぁ〜なんて思ってます😂
旦那さんの事は決して嫌いではないですし、別に仲も悪くないですが、エッチはしたくないです。でも二人目の為に頑張りましょ〜!!
-
lii
そうだったんですね(^^♪
やはり産後は減りますよね!
うちも減りました!あたしがその気になれなくて😂
同じくエッチはやらなくてもいいと思ってます!笑
なのでほんと子作りのための行為となってます💦💦- 2月14日
lii
そうなんですよね(˘•̥ω•̥˘)やらない事には授かれない😂
タイミング取りたい時こそイライラして余計そんな気分になりません( ¨̮ )笑