子育て・グッズ 7ヶ月の息子うつ伏せがあまり好きじゃないようで、寝返り返りもまだ、ず… 7ヶ月の息子 うつ伏せがあまり好きじゃないようで、寝返り返りもまだ、ずり這いもする気配なしです😂飛行機ブーーーんで、手足バタバタはよくしてます! そして抱っこがいいようでよく泣いてます(笑) そのうちお座りとかずり這いもするようになるのは分かっていますが、まだ大丈夫なのかな?って気持ちがあります😅 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 飛行機 夫 息子 うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント もも 保育士です。 そういう子いるので大丈夫です😊うつ伏せ嫌いでずり這いもしないでハイハイする子もいるのとまだ7ヶ月なのでそんなに心配しなくても大丈夫かと思います✨ 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ7ヶ月だし大丈夫ですよね✨ つい周りと比べてしまって🥲 8月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ7ヶ月だし大丈夫ですよね✨
つい周りと比べてしまって🥲