コメント
🔰
性格の不一致は建前で不倫してるんでは?と思いますよ😅
調べた方がいいと思います。
たそまる
こっちは好きなのに、旦那さんはもう好きじゃないという事ですかね?それか女がいるとか💦 急に言われるのはおかしいと思います
-
みみ
産後二ヶ月ですが夫婦生活も週一くらいで再開してるし、気分の浮き沈みが激しい旦那ではありますが急だなと
- 8月17日
退会ユーザー
性格の不一致なんてどこにもでもある話ですし、何か理由があると私も思います。
ここでたまに見かけるのですが、失踪癖のある夫や独身の頃に戻りたいとか言い出す自分勝手な男性もただのクズとしか思えないです。
-
みみ
まさに後半の文章通りです。
- 8月17日
おちゅきまま
恐らく急という事ですし、ほぼ間違いなく不倫してるんだと思いますよ。
-
みみ
一年前から思っていたと、あとは連れ子の長男に愛情ゼロ、嫌い、と。
- 8月17日
ゆず
わたしも今離婚したいと思ってると言われました。
わたしが子供連れて別居しだして2年経ったので私のせいかもしれませんが…
色々理由があり、夫と距離を置いて考えようと思ってましたがまさかの向こう側から切り出されて、いざ言われたらショックで。
わたしも子供のこれからのこと考えたりしたら、頭回りません。
何度か再構築できないか話して、無理なら従うしかないんですかね。
ちゅんちゅんさんもお辛いですよね、本当に。私も辛いです。
-
ゆず
返信ですみません。
しかも子供がパパ大好きっ子なんですけど、どうしたらいいかと物凄く悩んでます。その事で頭がいっぱいです🥲- 8月17日
-
みみ
私は今晩、これから環境が変わってまた変化するかも知れないから時間が欲しいと伝えるつもりです
産前からの三ヶ月間、育休でずっと家にいてくれました。
再婚なので初めて?のワンオペ育児で更には新生児の入院もあり私不在が多く苦労かけました。
昨日から仕事へ行きだしたので子供や私との時間が減るので変わるかなと- 8月18日
みみ
わかりました