雑談・つぶやき 隣の方がベランダでタバコを吸うので、臭いが気になり窓を開けられない。お願いしてもいいでしょうか。 お隣の旦那さん、ベランダでタバコ吸うのやめてくれないかな( ・᷄-・᷅) うちはアパートで1階だから、隣のベランダでタバコ吸われると臭いとか全部こっちに流れてくるんだよね😮💨࿔ 洗濯物も干してるし、臭いつくと困るしまず私タバコの臭いほんとに嫌いだし😮💨࿔ 昼夜問わずいつでもタバコ吸ってるから、窓開けられないしたまにほんとにイライラしちゃう 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 旦那 パート 洗濯 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月) コメント ママリ それは本当に嫌ですね😣 タバコ嫌いなんでお気持ち凄くわかります。 管理会社とかに相談してみるのもありかもしれません🤔 洗濯物に臭いつくし本当にやめてもらいたいですね💦 8月17日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 共感して下さる方がいらっしゃって嬉しいです✨️🥹 ありがとうございます🥹 近々管理会社に相談してみようと思います🥹 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
共感して下さる方がいらっしゃって嬉しいです✨️🥹
ありがとうございます🥹
近々管理会社に相談してみようと思います🥹