※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サメ子
子育て・グッズ

最近、息子がオムツ漏れてズボンが濡れることがあるのですが、同じ経験された方いますか?原因は何でしょうか?おちんちん触ってズレてしまっている可能性はありますか?

最近10ヶ月の息子がオムツ濡れてないのに漏れててズボンとかが濡れてる事があるのですが同じ経験された方いますか😅?

これって何が原因なんでしょうか?
知らない間におちんちん触っていてズレてしまってるとかですか💧?笑

コメント

ママリ

私もシーツにでかい島が朝起きたら2つなってたことあります!笑
多分足の隙間から漏れてるんだと思います💦

• サメ子

サメ子

シーツの上は災難でしたね😭

足の隙間からなんですね!
    足の隙間からの漏れってどう対策すれば良いんでしょうか💦

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

私はパンパースのテープ使ってるので漏れたんだなぁと思ってたのでパンツタイプに変えたのですがそれでも漏れるとなるとどうしたらいいのか😭

• 8月17日
  • サメ子

サメ子

謎ですね😂
    とりあえずまだ頻繁ではないので様子見る事にします😭

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

ありますあります😂
🐘さんちゃんと下向きに出来てなかった時に良く起きてました!
もし触る子だったら自分でズラしてるかもですね🥲
うちの子1歳過ぎまであまり触ってなかったんですけど、最近おむつに手突っ込んでる事増えて、この間おむつの上から先っぽ出てておしっこ噴水になりました🙄🙄笑