コメント
まめすけ
夫公務員で、私は扶養内でフリーランスライターしてます!
まめすけ
夫公務員で、私は扶養内でフリーランスライターしてます!
「自営業」に関する質問
夫が家にいるのにリビングにいません。 同じような方いますか? 普段から週末しか帰ってこないのに、家に帰ってきてもリビングにいないのでイライラします。 仕事部屋兼自室が2階にあります。 週末しか帰ってこないのは…
犬を飼ってる方に質問です! 実家とかでも飼ったこと無くて初めて犬を飼うってなった時に小型犬2匹一気にお迎えはハードル高いですか? ちなみに犬種はトイプードルは確実でもう1匹はチワワかポメラニアンです! 6歳女と2…
心理学または、親子関係の問題に詳しい方、客観的なご意見お聞きしたいです。。 病院には行ってないですが、だいぶ昔から社会不安障害⁇だったと気がつきました。 他人の顔色を伺う・人にどう思われるかが気になる、人か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
職場に所得の証明でださないといけないらしく、けっこう細かくて
はじめての年でびっくりしてます😂
まめすけさんも毎年そうでしょうか?
まめすけ
私も初めての年です💦
税務署に出す確定申告書などを参考にすれば良いかなーと気楽に考えてました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いっしょですね☺️
税務調査ばりに細かいです🤣
まめすけ
それは、今からしっかりやらないとヤバいですよね...😂貴重な情報ありがとうございます〜!
はじめてのママリ🔰
いえ、お互いがんばりましょう😂♡