AAA
「仕事と育児の両立が厳しくなってしまったので…」は理由になりませんか?

M_R_S
下手に嘘つくよりそのままの理由を話してやめた方がいいと思います!!今後気まずくなりたくないのなら
AAA
「仕事と育児の両立が厳しくなってしまったので…」は理由になりませんか?
M_R_S
下手に嘘つくよりそのままの理由を話してやめた方がいいと思います!!今後気まずくなりたくないのなら
「職場」に関する質問
保育園、託児所に子どもさんを預けられてる方、生後何ヶ月から預けられましたか?? いつがベスト時期だと思いますか?? 1人目の5歳の娘の時は、自宅保育一択だったので、幼稚園に入ってます。働くとなると、延長保育18…
お喋りモンスターな同僚がいて、永遠に話しかけてきます💦 話の内容も同じ話が多かったり、「え、これ何の話?」って時もあります💦 他の人の話もよくしてくるので、私のことも他の人に話されているだろうなと思います😖 ほ…
育休延長した方に質問です! どうしてもいれたい保育園が 4月からなら空きがでるらしく 11月は多分無理って言われてます なので、育休延長しようと考えてますが 延長した場合今の職場辞めようと思っていたら やっぱり辞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント