お仕事 通勤距離20分、9キロだと通勤距離を言い訳に辞めるのは難しいでしょうか… 通勤距離20分、9キロだと通勤距離を言い訳に 辞めるのは難しいでしょうか😂? むしろ距離的にいったら近い方ですよね。 実際は経由で保育園の送迎があるので家出てから 職場着くまでは45分程かかっています。 距離的にいったら近い方なのに家の近くの職場を 探したいって言っても、へ?ってなりますかね?笑 円満な退職をしたくて笑 何か上手い言い訳ないかなぁ と考えてます💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 保育園 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント AAA 「仕事と育児の両立が厳しくなってしまったので…」は理由になりませんか? 8月17日 M_R_S 下手に嘘つくよりそのままの理由を話してやめた方がいいと思います!!今後気まずくなりたくないのなら 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント