ママリ
3歳頃から水で落ちるものやピールオフなどネイルやってましたよー!
剥がしたものを食べちゃうとか、塗った手を舐めちゃうとかがなければいいとおもいますよ!

Sapi
3歳になれば大丈夫かなと思います🥰
うちも私が塗ってるとぬりぬりしてー!って来ますが
まだ手をわざと口に入れたりするのでヨダレで剥がれるし無理だなーと思ってますが
それをやめてくれて理解すれば2歳半とかでもいけそうかなーとは思ってます😂
ママリ
3歳頃から水で落ちるものやピールオフなどネイルやってましたよー!
剥がしたものを食べちゃうとか、塗った手を舐めちゃうとかがなければいいとおもいますよ!
Sapi
3歳になれば大丈夫かなと思います🥰
うちも私が塗ってるとぬりぬりしてー!って来ますが
まだ手をわざと口に入れたりするのでヨダレで剥がれるし無理だなーと思ってますが
それをやめてくれて理解すれば2歳半とかでもいけそうかなーとは思ってます😂
「3歳」に関する質問
一昨日と昨日、妹とチャシ👧🏻🌸が来てたんだけど、もうすぐ2歳になるチュパ👦🏻🦖🩵と来月3歳になるチャシ👧🏻🌸の成長や遊び方の違い、得意不得意の差に驚かされたし面白かった🤣❤ そして昨日の夜、私が🍚食べてるのをニコニコし…
お子さんが花粉症の方教えてください🙇♀️ 花粉症だと風邪の時にもらうアレルギーの薬とまた変わってきますか? やっぱり薬を飲むと鼻水落ち着きますか? 3歳の息子がこの冬ずっと鼻水ダラダラです😭 最初は鼻水の色も悪…
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント