妊娠・出産 2歳の息子にラム酒とブランデーが入ったお菓子を食べさせてしまいました。妊娠中で心配です。影響はありますか? ちゃんと確認しなかった私が悪いのですが、2歳の息子にラム酒とブランデーが入っているお菓子を2口ほど食べさせてしまいました。私も妊娠中なのに食べてしまって、なにか影響が出てしまうのではないかと心配です。「子ども、妊婦は食べてはいけない」とは書いていませんが、大丈夫でしょうか…😞 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 妊婦 2歳 妊娠中 夫 息子 お菓子 ぴん!(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子に含まれるお酒一回くらい全然大丈夫です! なんなら、チョコパイとかもお酒はいってますよ!🙃 8月17日 ぴん! 大丈夫なのですね!でもこれからは気をつけようと思います😫 え?!そうなんですか?!それは知りませんでした💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 チョコパイ洋酒入ってます笑 お菓子に入っているのは知らなくて食べてる方たくさんいるレベルだと思います😂私チョコ好きで妊娠中チョコパイも食べまくってましたが無事に産まれてます笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん!
大丈夫なのですね!でもこれからは気をつけようと思います😫
え?!そうなんですか?!それは知りませんでした💦
はじめてのママリ🔰
チョコパイ洋酒入ってます笑
お菓子に入っているのは知らなくて食べてる方たくさんいるレベルだと思います😂私チョコ好きで妊娠中チョコパイも食べまくってましたが無事に産まれてます笑