はじめてのママリ🔰
焼き菓子とかいいんじゃないでしょうか。
美味しそうだったし、ちょうど誕生日だったから食べてみて😆みたいな感じで渡しやすいかなぁと。
COCOA
ハンドクリームと入浴剤とかですかね。
退会ユーザー
LINEでスタバギフト送ります!
はじめてのママリ🔰
正直言うと私はもらうと返さなきゃになってどのみち気を使うので
おめでとうLINEだけが嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
焼き菓子とかいいんじゃないでしょうか。
美味しそうだったし、ちょうど誕生日だったから食べてみて😆みたいな感じで渡しやすいかなぁと。
COCOA
ハンドクリームと入浴剤とかですかね。
退会ユーザー
LINEでスタバギフト送ります!
はじめてのママリ🔰
正直言うと私はもらうと返さなきゃになってどのみち気を使うので
おめでとうLINEだけが嬉しいです!
「ママ友」に関する質問
ママ友、再婚し仲良しそうな旦那さんがいて仕事も自営業で自由、とても羨ましいーーー 大変な事もあるだろうけどそれ以上に楽しそうに見えます。 インスタ見る度凹む…… その人その人で悩みも違えば幸せと感じる基準も違…
シングルのママ友なんですが いつもお金がないって話をしてきます。 貸して!とかじゃなく、苦しいって話です。 私もシングルなので共感して欲しいんだと思います。 しかし私は正直お金に困ってません。 コツコツ貯金や…
幼稚園のPTA役員についてです! 皆さんならどうしますか? 1回やると次も頼まれやすくなりますかね?🫨 ・全員1回などの縛りはない。 ・1クラス(18人程度)が2クラスある。 ・1クラス4人が役員になる。 4月に年中になっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント