はじめてのママリ🔰
焼き菓子とかいいんじゃないでしょうか。
美味しそうだったし、ちょうど誕生日だったから食べてみて😆みたいな感じで渡しやすいかなぁと。

COCOA
ハンドクリームと入浴剤とかですかね。

退会ユーザー
LINEでスタバギフト送ります!

はじめてのママリ🔰
正直言うと私はもらうと返さなきゃになってどのみち気を使うので
おめでとうLINEだけが嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
焼き菓子とかいいんじゃないでしょうか。
美味しそうだったし、ちょうど誕生日だったから食べてみて😆みたいな感じで渡しやすいかなぁと。
COCOA
ハンドクリームと入浴剤とかですかね。
退会ユーザー
LINEでスタバギフト送ります!
はじめてのママリ🔰
正直言うと私はもらうと返さなきゃになってどのみち気を使うので
おめでとうLINEだけが嬉しいです!
「ママ友」に関する質問
ママ友欲しいのに出来ない…って方いますか? 娘は小4ですが、いまだに小学校のママ友がいません。 娘自身は社交的でクラスの人気者だと先生から聞いています。しかし、私はやや人見知りでわりと大人しい性格です😂 頑張っ…
潔癖?のママ友さんがいるのですが、家に基本人は呼ばないようで(私もお邪魔したことないので基本私の家です。) どうしても呼ばないといけなくて義母達や親戚の子が来て帰った後はリビングにひいてある12枚くらいの大判…
小学生ママであえて仲の良いママ友をつくってないよって方いますか? 幼稚園のママ達の輪が凄くて(噂話とか悪口とか)フルで仕事してるのでそんなに輪に入る事はなかったんですが…なんか嫌だなぁって思ってたので小学生…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント