子育て・グッズ 今日から生後3ヶ月になりました。3ヶ月になったのでミルク量を180mlに増… 今日から生後3ヶ月になりました。 3ヶ月になったのでミルク量を180mlに増やしました。 昨日までは160mlでも飲み残しがあったりしてたのですが、足りないのか泣きます。 そんな急に胃のキャパが増えるんでしょうか? 変わったことと言えば、1回の量と哺乳瓶の乳首がSSからМに変わりました。 乳首のサイズはssと思いあげたらМでした。 飲み終わる時間もМの方がめっちゃ早いんですがssに戻した方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 哺乳瓶 生後3ヶ月 乳首 ミルク量 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 早飲みだと満足感がないのかもですね😅 ssかsにしてみるのが良いと思います! ミルク量は、月齢で急に増やすよりも、足りなそうだから増やす。の方が良いですよ😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント