妊娠・出産 妊娠後のセルライト増加に悩んでいます。妊婦向けの足の運動やセルライト対策を教えてください。 妊娠してから足にセルライトがすごく増えたのですが みなさんどうですか?🥲 自分の足を見るたびにすごく嫌になります、、 妊婦さんでもできる足の運動とかセルライト対策があったら教えていただきたいです! 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 運動 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠してからセルライトがすごくて主人にもびっくりされました...🥲 詳しい方法は分からないのですが、とにかくマッサージしてセルライトぶちぶち潰してます🥹 8月17日 はじめてのママリ🔰 私も自分でえなにこれっておもってすごいびっくりしてたら夫にも確かに増えた!って言われてなんかショックを受けました😂(笑) マッサージするしかないですよね😭 8月17日 はじめてのママリ🔰 見る度にかなしくなります🥲笑 マッサージもなかなか強くやらないと意味がないみたいで、痛いですよね💦😩 8月17日 はじめてのママリ🔰 足折って座った時とか絶望感じます...😭(笑) 痛いですよね〜🥲産後頑張るしかないですね😭 8月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとその通りです🥲 私も絶望です😭笑 一緒にがんばりましょうねっ😌🤍 8月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も自分でえなにこれっておもってすごいびっくりしてたら夫にも確かに増えた!って言われてなんかショックを受けました😂(笑)
マッサージするしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
見る度にかなしくなります🥲笑
マッサージもなかなか強くやらないと意味がないみたいで、痛いですよね💦😩
はじめてのママリ🔰
足折って座った時とか絶望感じます...😭(笑)
痛いですよね〜🥲産後頑張るしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです🥲
私も絶望です😭笑
一緒にがんばりましょうねっ😌🤍