産婦人科・小児科 40度近くの熱が2日続いたあとに平熱に戻ったとき、皆さんなら病院連れて… 40度近くの熱が2日続いたあとに平熱に戻ったとき、皆さんなら病院連れて行きますか? 昨日は食欲も無く(水分は取れてました)心配しましたが、今朝はいつも通り食べて熱も下がり、機嫌も良いです。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 病院 熱 むー コメント ミミリ 熱下がったなら連れていきません☺️ 病院に連れて行っても今元気なら大丈夫と言われるだけだと思うので☺️ 8月17日 むー ですよね!ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ですよね!ありがとうございます!