雑談・つぶやき 今日朝妊娠検査薬したら陽性だったー🧚♀️💫昨日の夜尿量が少なくて2回か… まだ周りには言えないのでこちらで失礼します🙇♂️ 今日朝妊娠検査薬したら陽性だったー🧚♀️💫 昨日の夜尿量が少なくて2回かけたからもしかしたら間違えかもしれないけど… また新しい検査薬をかって試さないと確定ではありませんが嬉しかったので書き込みしてしまいました☺️ 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ( ᜊº-° )ᜊ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なん おめでとうございます♡ 元気に産まれてきますように…🩵 8月17日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます🍀*゜ 大きく元気に育ってくれることを願って🌟 なんさんの赤ちゃんも元気に大きく育ちますように👶 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます🍀*゜
大きく元気に育ってくれることを願って🌟
なんさんの赤ちゃんも元気に大きく育ちますように👶