妊娠・出産 凍結杯1年~延長して、それを戻して妊娠▶︎出産された方いらっしゃいます… 凍結杯1年~延長して、それを戻して妊娠▶︎出産された方いらっしゃいますか。その後早くしないと、とかもありますか? 凍結杯、1年ごとに延長の案内が不妊治療の病院から来ました。第1子を出産してそんなにたっていなくて、頭が働かず…。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 病院 不妊治療 妊娠 出産 🐰🔰(1歳6ヶ月) コメント あっちゃん 1人目の時の凍結胚を移植して2人目出産しました! 早くしないとってことはないと思いますが、強いて言うなら更新料ですかね🤔 8月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント