コメント
退会ユーザー
気持ち悪いと思いました😂
義母にそんな事された事ありません💦
ぞの
うちの実母も義母もそんな事しないですよ💦
もったいないから~じゃなくて頑なに食べようとするのはちょっと確かに気持ち悪いかもしれないです😅
-
rai
もったいないならそこまでなんですけど、やっぱり気持ち悪いですよね😓
会わせる度に行きたくなくなります💦- 8月17日
退会ユーザー
気持ち悪いと思いました😂
義母にそんな事された事ありません💦
ぞの
うちの実母も義母もそんな事しないですよ💦
もったいないから~じゃなくて頑なに食べようとするのはちょっと確かに気持ち悪いかもしれないです😅
rai
もったいないならそこまでなんですけど、やっぱり気持ち悪いですよね😓
会わせる度に行きたくなくなります💦
「義母」に関する質問
義家族にはお世話になっていて仲もいいのですが 義父がほんとにつかえねぇ空気読めねぇで苛つきます 昨日は離乳食にたいして うげ!何それ〜まずそっ🤢孫ちゃんそれたべれる?べーする? って言ってきました 離乳食初期で…
息子が自閉症スペクトラム障害って診断がついてます。 でも、義母は何回言っても普通の子だと言い放ちます。 で、自閉症スペクトラム障害にしてる、作り出してるのは母親が原因だって言われました。 放課後ディサービス…
「虫歯の原因になるから、子供には口つけた食べ物や食器を共有したらダメ」と聞いていたので産まれてから5年経った今でも気にしてしまいます。 もう気にしなくても良い年齢なのでしょうか? 義実家に帰省したときに義母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
rai
そうですよね💦
旦那は言い合いはしてたけど、なんとも思ってないようで私の感覚がおかしいのかなって思っちゃいました😂