産婦人科・小児科 子どもが4日間発熱し昨日解熱しました🙋お盆休み発熱初日に病院にかかり… 子どもが4日間発熱し昨日解熱しました🙋 お盆休み発熱初日に病院にかかり昨日も病院にかかったのですが かかりつけにはかかっておりません。 昨日の病院では今日から元気だと登園していいと言ってくれたのですが まだ咳だけ残ってます、、 皆さんならかかりつけにもう一度行きますか? それとも登園させますか?? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 病院 お盆 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら念のためにかかりつけに行きます! でもいかないといけないってわけじゃないと思いますよ! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント