子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが、鼻がズーズー、フガフガ鳴っています。鼻水は垂… 生後2ヶ月の赤ちゃんが、鼻がズーズー、フガフガ鳴っています。 鼻水は垂れてないし、メルシーポットしても吸えないし、咳もないし、熱もないです。 なぜがミルク中はフガフガしたりしてなくて、普通に飲んでいます。 これは風邪でしょうか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 赤ちゃんの頃はいつもフガフガしてた気がします🥹 それが気になって寝れなくて寝不足だった記憶で、、いつの間にかフガフガがイビキに変わりました😇 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント