コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
はにちゃーん!!娘ちゃん4ヶ月おめでとう🎉なのに、その後どう!?😭
はにちゃんもうつっちゃった!?💨
私まで不安で心配よ😖
はにちゃーん!!娘ちゃん4ヶ月おめでとう🎉なのに、その後どう!?😭
はにちゃんもうつっちゃった!?💨
私まで不安で心配よ😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚する時、プロポーズの指輪はもったいないからいらない!と言っていました。 4年付き合っていたし、ドキドキもあひませんでした。 肩肘ついて指輪をもらってプロポーズするのを見て、ぁぁ、私はこれを経験せずに今世を…
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
おはよー!
おめちゃん、ありがとう〜✨
娘は熱もなく元気だよ🙌まだ薬は続くかなって。
うつった気がする😱だるさも出てきてて…。ひとまず今日病院行く!心配かけてごめんね😭😭
そうなんだね!良かった😭
気をつけて行ってね😣✨✨
はに
病院混んでて朝イチ受付したけど午後からになった😅💦あと気をつけて行ってくるね!
やっぱり混んでるんだね😭
天気大丈夫??気をつけて行ってね✨
はに
天気ねめちゃくちゃ良くて、暑い🫠
検査してやっぱコロナ陽性だった〜😱😱
こっちは今日、明日☔
やっぱりだったんだ😭お大事にね🥲✨
はに
雨なんだね!
こっちも明日朝は雨降りそう!
ありがとう〜☺️
そして最初にコメントしたやつ"おめちゃん"ってなってるの今気づいた😭おまめちゃんよね〜😭