雑談・つぶやき 喉や頭痛、熱が出て寝れず。授乳後に熱を測ろうか悩んでいます。 これきっとコロナなんだろうなぁ…。 喉だけじゃなく頭痛、そしてたぶん熱出てる😶🌫️ 全然寝れずに授乳時間に。 終わったら熱測ってみようかな💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 授乳時間 熱 はに(2歳11ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 はにちゃーん!!娘ちゃん4ヶ月おめでとう🎉なのに、その後どう!?😭 はにちゃんもうつっちゃった!?💨 私まで不安で心配よ😖 8月17日 はに おはよー! おめちゃん、ありがとう〜✨ 娘は熱もなく元気だよ🙌まだ薬は続くかなって。 うつった気がする😱だるさも出てきてて…。ひとまず今日病院行く!心配かけてごめんね😭😭 8月17日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうなんだね!良かった😭 気をつけて行ってね😣✨✨ 8月17日 はに 病院混んでて朝イチ受付したけど午後からになった😅💦あと気をつけて行ってくるね! 8月17日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 やっぱり混んでるんだね😭 天気大丈夫??気をつけて行ってね✨ 8月17日 はに 天気ねめちゃくちゃ良くて、暑い🫠 検査してやっぱコロナ陽性だった〜😱😱 8月17日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こっちは今日、明日☔ やっぱりだったんだ😭お大事にね🥲✨ 8月17日 はに 雨なんだね! こっちも明日朝は雨降りそう! ありがとう〜☺️ そして最初にコメントしたやつ"おめちゃん"ってなってるの今気づいた😭おまめちゃんよね〜😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
おはよー!
おめちゃん、ありがとう〜✨
娘は熱もなく元気だよ🙌まだ薬は続くかなって。
うつった気がする😱だるさも出てきてて…。ひとまず今日病院行く!心配かけてごめんね😭😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうなんだね!良かった😭
気をつけて行ってね😣✨✨
はに
病院混んでて朝イチ受付したけど午後からになった😅💦あと気をつけて行ってくるね!
やっぱり混んでるんだね😭
天気大丈夫??気をつけて行ってね✨
はに
天気ねめちゃくちゃ良くて、暑い🫠
検査してやっぱコロナ陽性だった〜😱😱
こっちは今日、明日☔
やっぱりだったんだ😭お大事にね🥲✨
はに
雨なんだね!
こっちも明日朝は雨降りそう!
ありがとう〜☺️
そして最初にコメントしたやつ"おめちゃん"ってなってるの今気づいた😭おまめちゃんよね〜😭