コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
はにちゃーん!!娘ちゃん4ヶ月おめでとう🎉なのに、その後どう!?😭
はにちゃんもうつっちゃった!?💨
私まで不安で心配よ😖
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
はにちゃーん!!娘ちゃん4ヶ月おめでとう🎉なのに、その後どう!?😭
はにちゃんもうつっちゃった!?💨
私まで不安で心配よ😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
おはよー!
おめちゃん、ありがとう〜✨
娘は熱もなく元気だよ🙌まだ薬は続くかなって。
うつった気がする😱だるさも出てきてて…。ひとまず今日病院行く!心配かけてごめんね😭😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうなんだね!良かった😭
気をつけて行ってね😣✨✨
はに
病院混んでて朝イチ受付したけど午後からになった😅💦あと気をつけて行ってくるね!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
やっぱり混んでるんだね😭
天気大丈夫??気をつけて行ってね✨
はに
天気ねめちゃくちゃ良くて、暑い🫠
検査してやっぱコロナ陽性だった〜😱😱
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こっちは今日、明日☔
やっぱりだったんだ😭お大事にね🥲✨
はに
雨なんだね!
こっちも明日朝は雨降りそう!
ありがとう〜☺️
そして最初にコメントしたやつ"おめちゃん"ってなってるの今気づいた😭おまめちゃんよね〜😭