コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
はにちゃーん!!娘ちゃん4ヶ月おめでとう🎉なのに、その後どう!?😭
はにちゃんもうつっちゃった!?💨
私まで不安で心配よ😖
はにちゃーん!!娘ちゃん4ヶ月おめでとう🎉なのに、その後どう!?😭
はにちゃんもうつっちゃった!?💨
私まで不安で心配よ😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの会社は 年末調整の用紙は 自分で控除の金額記載しますか? それとも この時期に届く控除の ハガキをまとめて事務所に出したら 事務員さんが全部してくれますか? 私は高卒から9年働いたホテルも 産後こら7年働…
やる仕事やる仕事ミスするの何でなん😭😭😭 本人は意味を理解してないからミスに気が付かず、尻拭いは全て私😭😭😭 自分が今やってることの意味を理解しようとしてねって何回伝えたか😭😭😭 もう教えたくない引き継ぎたくないやだ…
生後3ヶ月の子どもを刺して殺めてしまい、自分は死にきれなかったっていう事件みて、まじで気分が悪くなった… どこかで踏みとどまれなかったのかなとすごく悲しい気持ちになった。 私も里帰りもできなかったし、旦那は仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
おはよー!
おめちゃん、ありがとう〜✨
娘は熱もなく元気だよ🙌まだ薬は続くかなって。
うつった気がする😱だるさも出てきてて…。ひとまず今日病院行く!心配かけてごめんね😭😭
そうなんだね!良かった😭
気をつけて行ってね😣✨✨
はに
病院混んでて朝イチ受付したけど午後からになった😅💦あと気をつけて行ってくるね!
やっぱり混んでるんだね😭
天気大丈夫??気をつけて行ってね✨
はに
天気ねめちゃくちゃ良くて、暑い🫠
検査してやっぱコロナ陽性だった〜😱😱
こっちは今日、明日☔
やっぱりだったんだ😭お大事にね🥲✨
はに
雨なんだね!
こっちも明日朝は雨降りそう!
ありがとう〜☺️
そして最初にコメントしたやつ"おめちゃん"ってなってるの今気づいた😭おまめちゃんよね〜😭