サプリ・健康 友達が停電のため冷蔵庫に入ってる注射がどうのこうのって書いてたんで… 友達が停電のため冷蔵庫に入ってる注射がどうのこうのって書いてたんですが どう言うためのものかわかりますか? あまりそう言うの知らなくて… 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 友達 冷蔵庫 はじめてのままり🙈(妊娠16週目, 4歳0ヶ月) コメント みー すぐ思ったのはインスリンですが・・。 8月17日 はじめてのままり🙈 …! そうだったんですね。 そしたら妊活中とかですかね!? 8月17日 みー インスリンは糖尿病の薬です。 8月17日 はじめてのままり🙈 そうだったですね。 本当に無知で… ありがとうございます! お友達糖尿病だったりするから下げる薬とかですかね? 8月17日 みー 血糖値を下げる薬で食前に注射をします💉 停電中なら、保冷バッグに保冷剤を入れて保管するしかないかなと思います。 8月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
…!
そうだったんですね。
そしたら妊活中とかですかね!?
みー
インスリンは糖尿病の薬です。
はじめてのままり🙈
そうだったですね。
本当に無知で…
ありがとうございます!
お友達糖尿病だったりするから下げる薬とかですかね?
みー
血糖値を下げる薬で食前に注射をします💉
停電中なら、保冷バッグに保冷剤を入れて保管するしかないかなと思います。