妊娠・出産 点滴を増やしても張りが続く状況で、予定の帝王切開を22日まで持たせたいです。同様の経験をされた方がいらっしゃるでしょうか? 張り止めの点滴を6時間空けて 刺し直したら量を増やしても 張りが5分〜10分間隔で張りがきます😭 予定帝王切開なので 22日まで持たせたいですが 同じように、時間をあけて再度点滴をしても そのままお産になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 予定帝王切開 お産 ちびまる(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私1人目の時、お風呂の間抜いたくらいでさして数時間で陣痛きて止まらなくてそのままお産になりました😊 8月17日 ちびまる あぁ…😭 全く同じ状況になり 昨日の早朝なら、帝王切開を してきました😳 いくら張り止めを入れて 2倍の量になろうが 5分〜10分で張りがきて 治まりませんでした笑笑 8月18日 ママリ おめでとうございます㊗️🎉 お疲れ様でした! もう陣痛は治りませんよね笑 8月18日 ちびまる ありがとうございます😭❤️ あれは、もう笑えないくらい 言うこと聞きませんね笑 ゆっくり回復していこうと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
あぁ…😭
全く同じ状況になり
昨日の早朝なら、帝王切開を
してきました😳
いくら張り止めを入れて
2倍の量になろうが
5分〜10分で張りがきて
治まりませんでした笑笑
ママリ
おめでとうございます㊗️🎉
お疲れ様でした!
もう陣痛は治りませんよね笑
ちびまる
ありがとうございます😭❤️
あれは、もう笑えないくらい
言うこと聞きませんね笑
ゆっくり回復していこうと思います!