コメント
ママリ
私1人目の時、お風呂の間抜いたくらいでさして数時間で陣痛きて止まらなくてそのままお産になりました😊
ママリ
私1人目の時、お風呂の間抜いたくらいでさして数時間で陣痛きて止まらなくてそのままお産になりました😊
「予定帝王切開」に関する質問
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
産婦人科選びに迷っています。 私の住む地域は産婦人科が個人病院と市民病院の2ヶ所しかありません。妊娠がわかりまずどちらに行くか迷っています。 個人病院はハイリスクの出産は行っていません。そのため、今まで1人…
白河産婦人科でご出産された方に質問ですm(__)m この度2月に予定帝王切開で出産予定なのですが、手出しの費用はどのくらいかかりましたでしょうか? できるだけ抑えたくて、空いていれば相部屋でお願いする予定です。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまる
あぁ…😭
全く同じ状況になり
昨日の早朝なら、帝王切開を
してきました😳
いくら張り止めを入れて
2倍の量になろうが
5分〜10分で張りがきて
治まりませんでした笑笑
ママリ
おめでとうございます㊗️🎉
お疲れ様でした!
もう陣痛は治りませんよね笑
ちびまる
ありがとうございます😭❤️
あれは、もう笑えないくらい
言うこと聞きませんね笑
ゆっくり回復していこうと思います!