コメント
ママリ
私1人目の時、お風呂の間抜いたくらいでさして数時間で陣痛きて止まらなくてそのままお産になりました😊
ママリ
私1人目の時、お風呂の間抜いたくらいでさして数時間で陣痛きて止まらなくてそのままお産になりました😊
「お産」に関する質問
ラズベリーリーフティーについて 特に早く産みたいとかではないのですが、妊婦に良いとのことなので買ってみました。予定日1月5日なので、年末年始ゆっくり過ごせたらラッキーだなーくらいに思ってます。初産婦だし、予…
不快な気持ちにさせてしまうかもしれないです。 母が 「お産の時本当に痛かったら声なんて出ない。声が出せるならまだ余裕があるんでしょ。」 って言ってたんですがどう思います?? なんかすごくモヤモヤしてます。 逆…
20w5dです!!この時期から出産のためにストレッチとか、運動とか始めた方がお産が軽くなったよ!とか安産だった!とかあったら教えてほしいです🥹💛また、どの動画がオススメてか何をしといた方がいいとか色々アドバイスく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまる
あぁ…😭
全く同じ状況になり
昨日の早朝なら、帝王切開を
してきました😳
いくら張り止めを入れて
2倍の量になろうが
5分〜10分で張りがきて
治まりませんでした笑笑
ママリ
おめでとうございます㊗️🎉
お疲れ様でした!
もう陣痛は治りませんよね笑
ちびまる
ありがとうございます😭❤️
あれは、もう笑えないくらい
言うこと聞きませんね笑
ゆっくり回復していこうと思います!