コメント

ママ
値段の他にポイントとかにもよるんじゃないですかね。
私は楽天は楽天のクレカで決済しますし、他にも証券やポイントUPの効果がついているのでもし値段が同じなら楽天の方が得ですが、、。
ママ
値段の他にポイントとかにもよるんじゃないですかね。
私は楽天は楽天のクレカで決済しますし、他にも証券やポイントUPの効果がついているのでもし値段が同じなら楽天の方が得ですが、、。
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月半の娘がいます。 最近夜まとめて4時間位寝てくれるようになったのですが、日中のギャン泣きがひどいです。 機嫌が良いのは数分でほぼずっとグズグズ、ギャン泣きです。 ミルクをあげたりオムツを変えたりします…
グーンとかマミーポコってオムツの大きさどんな感じですか? 今までずっとパンパースだったのですが、値段が高いので途中でムーニーやらメリーズを使ったのですが小さく感じました😓 メリーズのLパンツよりパンパースの…
ハワイアンズについて🌴 2歳の子供を連れて今度行くんですが、日中オムツ外れていて小も大もトイレでできるんですがその場合はベビープール以外でも入れますか?見た目的に小さいから止められたりしないかなと💦 また、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天はママ割やマラソンなどあるし、Amazonは定期便にするとお得だったりするのかなとも思い。
ポイントとかも含めてどっちがお得かご存知の方がもしいらっしゃればと思い質問させていただきました…。
ママ
商品の価格設定が販売元によって違うけど、そういうのは考えずにあくまで楽天とAmazonのシステムだけでお得さ判断するって事ですかね…?
うーーん、、Amazonの定期購入の割引率も商品によって違うしなぁ… …楽天の色々な制度を上手く活用する方がお得になりそうな気はするけど、、
いやでもそういったシステムより単純に価格設定の方が影響大きいと思う…😥
例えばグーンのまっさらさらパンツM 3つ入り
楽天なら5480円
Amazonなら5726円
これなら安い上にポイントつく楽天のが良い
でもこの価格設定がこの先ずっとそうなわけじゃないだろうし、
つど商品ずつ調べて考えないとお得さを比べるのは難しいかも😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️