サプリ・健康 奥歯の大きい詰め物が取れてしまって、水飲むと染みます😭そういうもので… 奥歯の大きい詰め物が取れてしまって、水飲むと染みます😭 そういうものですか?😂😂 明日休みで明後日の午後からしか行けないんですが、放置してていいんでしょうか😭 菌とか大丈夫なのかなと🥲 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 夫 歯 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日2日変わらないですよ🦷 なるべく噛まない方がいいとは思います!詰め物は持って行ってくださいね🦷 8月16日 はじめてのママリ🔰 飲み物で染みたのでこわくて、ご飯食べれません😂 詰め物捨ててしまいました😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み物で染みたのでこわくて、ご飯食べれません😂
詰め物捨ててしまいました😭