ひー
YouTubeばかりです😅
ママリ
5歳と1歳がいます!
5歳はYouTube、粘土、塗り絵、ワーク、下の子が昼寝中のみアクアビーズしてます!
1歳はお絵描きや紙をビリビリにしたり、テレビなどで音楽かけておいて適当に踊ったりしてます笑
ひー
YouTubeばかりです😅
ママリ
5歳と1歳がいます!
5歳はYouTube、粘土、塗り絵、ワーク、下の子が昼寝中のみアクアビーズしてます!
1歳はお絵描きや紙をビリビリにしたり、テレビなどで音楽かけておいて適当に踊ったりしてます笑
「お出かけ」に関する質問
私の車で友達とどこかにいく場合、友達が乗ってても乗ってなくても費用(高速代など)はかかるので私は請求しません。 相手が行きたい場所ならまだしも、私も楽しみな場所なら尚更請求しません。 友達の家が目的地と真逆で…
11月に息子の誕生日でディズニーに行きます♡ ミッキーとトイストーリーが好きな息子 毎回聞くたびにミッキーさんのおうち行く! トイストーリーみにいく!と考えがコロコロ変わっていて、まだランドとシーを決めれずにい…
レオマワールドって夜の雰囲気どんな感じですか? イルミネーションとか特にしてない普通の日で…… イベントのない平日だとつまらないですかね😭 半年前から11/1~3で旅行組んでて、 11/1からイルミネーションだと思ってた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント