コメント

はじめてのママリ🔰
しっかりとしたスケールで測定ですか?🤔減ってるのは問題なので小児科連れていきます!

はじめてのママリ🔰
ミルクもダメでしたか?
-
こっちゃん
ミルクもダメですこの世の終わりみたいに嫌な顔してそのあと大泣きして飲みません😫
- 8月17日

👶
同じことで悩んでます💦
出生体重も同じくらいです
その後いかがでしょうか?お話伺えると嬉しいです
はじめてのママリ🔰
しっかりとしたスケールで測定ですか?🤔減ってるのは問題なので小児科連れていきます!
はじめてのママリ🔰
ミルクもダメでしたか?
こっちゃん
ミルクもダメですこの世の終わりみたいに嫌な顔してそのあと大泣きして飲みません😫
👶
同じことで悩んでます💦
出生体重も同じくらいです
その後いかがでしょうか?お話伺えると嬉しいです
「オムツなし」に関する質問
【4歳男の子 トイトレが進まないことについて】 来月で5歳を迎える息子がいます。 まだ昼のオムツが取れていません。夜は元々おねしょするタイプではないので、寝起きにトイレに行ってくれれば漏らすことはないのです…
寝ている時のおしっこについて 明日で6歳になる息子ですが、 お昼寝中と夜寝ている時はオムツです。 お昼寝時はやる気があるとオムツなしで寝てみることも… でも必ず漏らしています😭 本人曰く、寝ているとおしっこに…
昨日幼稚園から 来週からオムツなしのパンツ登園で 着替えを持たせてください。 と言われました!! つわりとかでトイトレ全然進んでなくて 今日練習で1日パンツで過ごしてますが、 1時間に2.3回トイレ大丈夫?と聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
昨日測ったのは家の体重計に座らせて測ったものなので正確ではないです!
風邪引いたっていうのもあって体重減ったのかも…とは思ってますが😭
はじめてのママリ🔰
家の体重計誤差すごいのでちゃんと測ってみるといいとおもいます❤️🔥
こっちゃん
そうなんですね!ちゃんとスケールで測ってみます!ありがとうございます😊