コメント
はじめてのママリ🔰
そこは目を瞑ってあげましょう!!乃木坂が好きでもたった1人しかやれない奥さんになったのははじめてのママリさんです!!!そして旦那さんはどんだけ乃木坂が好きでもたぶん99.9%乃木坂とは繋がれないので大丈夫です🤣🩵その辺の簡単に現実で会える女に惹かれるより芸能人に推しがいるほうよっぽどいいです!(笑)
ママリ👦👼👼
そこはしょうがないかなと思います😂
私もあるジャニーズグループ好きですが、旦那と同じくらいの年齢です。
でも、なんていうのか…恋愛対象では全くもってなくて、『アイドル』なんですよね😅
ディズニー好きな人がミッキーとかミニーにキャーってなってるのと同じ感じなんです😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
恋愛対象では無いのはもちろん、重々分かってはおります、、😣😣
旦那さんはママリ👦👼👼さんにとってジャニーズグループより好きで特別っていうことなのでしょうか🥺??- 8月16日
-
ママリ👦👼👼
そうですね!旦那は特別というのか、ジャニーズの好きとは違うし、唯一無二の存在です🙆♀️
- 8月17日
やなこ
うちなんて、
付き合ってすぐの頃に、
初めて地下アイドルの握手会に行ってきたーと普通のトーンで話されました😶
いやいや、付き合ったばかりで新しく推しを見つけてる場合じゃないよね????
と、意味不明でしたが、
そのうちなんかもう好きにして〜と思えました😅
今ではお互いの推しの話を普通にしてます(笑)
-
はじめてのママリ
いやぁああ、、それはモヤモヤしますね🥹🥹(笑)
やなこさんのツッコミはまさにそれです😂(笑)
お互いの推しを話せるってめちゃくちゃ素敵ですね😭✨✨- 8月16日
はじめてのママリ
たった1人しかやれない奥さん、、なんて素敵な言葉でしょう😭💗
確かにどこぞのものかわからない女子と繋がるより、テレビの中のアイドルを好きでいてくれた方がよっぽど良いですね😂
目を瞑ります🥺💪💪(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとよっぽどいいです🤣🩵
ギャバ嬢とかにハマられたらおわりなので(笑)旦那さんのなかで推しは乃木坂でも1番大切なのは奥さんなので大丈夫です🩵🩵🩵